Forum des ligues d'Ille et Vilaine de Blood Bowl

Forum des ligues d'Ille et Vilaine de Blood Bowl


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Bowl des Korrigans 9 - 24 & 25 février 2018 : choix des roster

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Aller en bas  Message [Page 6 sur 8]

Je pars de rennes cité judiciaire direction aire de covoit rennes nord je penses pour covoiturer qui veut ensuite.
Je laisse tomber les double alors ????

Voir le profil de l'utilisateur
2 momies garde*2
2 revenants dont 1 garde
4 goules dont une bloc
6 zombies dont 2 vicieux
3 reroll
Fink machin

Et roulez jeunesse !

Pour les skav' :

5 3/4 dont un lutte
2 vermines (au choix garde/châtaigne sur les 2 ou un mix)
4 gutter 2 luttes et un blocage
2 relances
1 apo
Et un Rat Ogre mercenaire griffe !!!

Voir le profil de l'utilisateur
Je profite du post de Tyra, ya un truc que j'ai pas bien compris avec les mercenaires...
Pourquoi vous prenez des mercenaires ?
Le RO pourquoi ne pas l'acheter directement ?
J'ai loupé un truc dans les règles du tournoi ?

Merci Smile

Voir le profil de l'utilisateur
Via les mercenaires, tu peux gagner une compétence double sur un joueur pour 80k et il ne sera pas diva.
Il n'y que moi que ça fait marrer et qui essaye d'en foutre partout, pas sûr que ce soit optimisé ^^

Par exemple en HL, tu peux avoir les 6 saurus ET le Kroxy blocage :p

Voir le profil de l'utilisateur
Oh merci ! J'avais pas capté, en effet je vais peut être essayer Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur
Puree y'a moyen de faire 13 amazones dont 10 compés avec 2 relance...... Abus !!

Voir le profil de l'utilisateur
Je n'ai que 9 comp' ^^

6 3/4 (50*6=300)
3 3/4 solitaire (130*3=390)
4 blitzeuses (90*4=360)
2 rr (50*2)
=1150

Mais effectivement, il y a moyen de s'amuser :
7 3/4 dont 1 vicieuse et 1 blocage (ou garde pour plus de fun)
2 3/4 solitaire Garde
4 blitzeuses garde
2 relance
1 apo
1 pop 1 assistant 1 pompom

Edith : effectivement en remplaçant les blitzeuses par des 3/4 merci, tu passes à 10 comp pour 13 :p

Voir le profil de l'utilisateur
J'ai rendez-vous avec YAN à 8h30, aire de covoiturage des longchamps samedi matin, si ça intéresse quelqu'un !

Voir le profil de l'utilisateur
C'est pas limité à 0-2 les mercenaires?


@ Tyra t'es sûr de ton coup sur l'utilisation du mercenaire compé pour contourner la règle de la Diva? Parce que c'est un peu... abusé quand même, non? Rolling Eyes



Sinon, pour les skavens, y'a aussi moyen de coller deux comps sur un gutter. Ok, il sera Diva, mais au pire, il en reste trois autres.
Et un gutter cornes-lutte, ça dépote...


_________________
A Sept Voix Près.
Voir le profil de l'utilisateur
Je cite le Maître :

Legalodec a écrit:
Tyra a écrit:Pour le merco avec comp, en gros il coute 80k de plus, sa compétence ne compte pas dans la limite des 6
et il n'est pas diva ? J'ai bon ?

C'est parfait ! J'ajouterais tout de même que le merco est "solitaire", pas la "Diva"


Et pas de limite pour les merco !
Si tu veux, tu peux faire 13 amazones avec 8 Garde ^^ (dont 2 solitaires et 2 diva)

Voir le profil de l'utilisateur
Team Kratapultek

1x Kroxigor -- 220000 -- Merco, Blocage
6x Saurus -- 80000 -- Blocage
4x Skink -- 60000
1x Champion -- 170000
Total 1.110.000
Reste 40K

No Reroll
No Apo
Rock & Roll !!! Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur
Vire un skink pour une relance. Et prends 2 pompom et 2 assistant.

Voir le profil de l'utilisateur
Merci pour le conseil. Je vais y réfléchir. NRA or not NRA ? Razz
Sinon j'achète chef sur mon Kroxi à 30K, ça passe non ?

Question con : c'est résurrection ou pas les Korrigan ?

Voir le profil de l'utilisateur
C'est Rez, mais faut que tu me montres l'intérêt de payer 80k pour avoir chef au lieu d'acheter une relance à 60k Smile

Voir le profil de l'utilisateur
Ok merci pour le rez.
Ha non si c'est 80K je vois plutôt entre skink et RR Razz

Voir le profil de l'utilisateur
franchement mettre des mercenaires pour contourner les divas je trouve ça nul, ca reste mon avis et ca n'engage que moi attention.

oui apparement vous avez le droit de faire, allez enculer les mouches sur ce genre de point de règle je trouve pas ça top


_________________
.oO°Free thinkers are dangerous°Oo.
Voir le profil de l'utilisateur
Oh moi Diva ou pas je m'en fout c'est pour avoir une 7ème skill Smile
Je veux pas perdre des points de charisme hein ! Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur
Clairement, le but n'est pas de contourner les divas mais d'avoir une compétence en plus (et tant qu'à faire autant qu'elle soit double).
La compétence en plus coutant 80k, c'est pas un contournement de règles, tu te prives de quelques choses pour l'avoir.
C'est bien pensé de la part de Legalodec, je trouve. Et à mon avis ça lui ferait plaisir qu'on "joue" ainsi avec son règlement. Tu ne mets pas explicitement dans ton règlement l'accès aux merco avec double sans y avoir réfléchi avant.

Voir le profil de l'utilisateur
un merco je veux bien, une team je trouve ça pas terrible mais chacun fait comme il veut on verra bien qui ira au paradis et qui ira en enfer


_________________
.oO°Free thinkers are dangerous°Oo.
Voir le profil de l'utilisateur
Ha mais moi je jouerais sans merco, j'aime juste triturer les règlements Smile

Voir le profil de l'utilisateur
ToStY a écrit:franchement mettre des mercenaires pour contourner les divas je trouve ça nul, ca reste mon avis et ca n'engage que moi attention.

Je partage cet avis.

Et je me vois mal expliquer ça à mon adversaire en début de rencontre (d'autant que ça risque de faire perdre pas mal de temps).


_________________
A Sept Voix Près.
Voir le profil de l'utilisateur
Colonel Castor a écrit:
ToStY a écrit:franchement mettre des mercenaires pour contourner les divas je trouve ça nul, ca reste mon avis et ca n'engage que moi attention.  

Je partage cet avis.
Mais tu m'as conseillé de l'utiliser :R
Colonel Castor a écrit:
Acryosis a écrit:
En fait, j'ai
- Griffes, 1 RR etChef
ou
- Juggernaut, 2RR

Bah griffes + 1RR et chef.

Pour moi, c'est un règlement choisi par les orgas, on a bien posé la question pour vérifier que ce n'était pas un cas qui leur avait échappé, donc je vois pas en quoi ce serait un souci de l'utiliser ?

Et en en parlant sur le forum officiel, tout le monde aura eu l'occasion d'y penser Smile

Voir le profil de l'utilisateur
Moi le gars qui aligne 6 mercos dont 4 garde, je torche tous mes matchs pour venir lui coller mon gros bonnet. Very Happy

Voir le profil de l'utilisateur
Acryosis a écrit:
Colonel Castor a écrit:
ToStY a écrit:franchement mettre des mercenaires pour contourner les divas je trouve ça nul, ca reste mon avis et ca n'engage que moi attention.  

Je partage cet avis.
Mais tu m'as conseillé de l'utiliser :R
Colonel Castor a écrit:
Acryosis a écrit:
En fait, j'ai
- Griffes, 1 RR etChef
ou
- Juggernaut, 2RR

Bah griffes + 1RR et chef.

Ah bah c'est que j'avais pas bien compris ton truc alors, navré scratch


_________________
A Sept Voix Près.
Voir le profil de l'utilisateur
Pourquoi flippez vous avec les divas ? Entraînez vous plutôt à ne pas faire de 1 et le tour est joué Wink

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 6 sur 8]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum