Forum des ligues d'Ille et Vilaine de Blood Bowl

Forum des ligues d'Ille et Vilaine de Blood Bowl


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

CHAMPIONNAT

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 CHAMPIONNAT le Jeu 12 Aoû - 9:26

C'est ici que seront consignés les résultats de la BBBL

Voir le profil de l'utilisateur

2 Palmares le Ven 13 Aoû - 19:29

Voici le palmares du championnat depuis la creation de la BBBL.

2005 : SV Roazone Celtic ( Humains - Yann )
2006 : Laurelorn Arrows ( Elfes Sylvains - Jo )
2007 : Orcland Pirates ( Orques - Gwen )
2008 : New Staaten Knights ( Elfes - Jo )
2009 : Real Magritta ( Humains - Gwen )

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: CHAMPIONNAT le Ven 3 Sep - 11:52

Cette annee la BBBL change de formule, nous somme plus que 6 equipes, donc nous faisons formule championnat, chaque coach joue trois fois l'un contre l'autre.

Voici les rosters de la saison 2010/2011 :

Gwen : Skaven
Wan : Amazone
Chipo : Chaos
Yann : Humain
Vince : Elfes Noirs
Jo : ORQUES

Voir le profil de l'utilisateur

4 Re: CHAMPIONNAT le Ven 3 Sep - 18:45

lord-fantur a écrit:
2006 : Laurelorn Arrows ( Elfes Sylvains - Jo )
2007 : Orcland Pirates ( Orques - Gwen )
2008 : New Staaten Knights ( Elfes - Jo )
2009 : Real Magritta ( Humains - Gwen )
Je prédis une victoire de Joh pour la saison 2010-2011... Razz

lord-fantur a écrit:Jo : ORQUES
Nan mais là par contre il doit y avoir une erreur, non? Question


_________________
A Sept Voix Près.
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum